ad图片

矶光雄新作,原创动画「地球外少年少女」视觉图公开,2022年公开

矶光雄监督新作原创动画「地球外少年少女」新视觉图公开,将于2022年初春上线。

该作由矶光雄自己担任原作·监督·编剧,讲述在宇宙中漂流的少年少女的故事。

矶光雄新作,原创动画「地球外少年少女」视觉图公开,2022年公开

2045年,互联网和AI被普及到了宇宙空间。来到日本商业空间站的少年少女们遭遇到了大规模的宇宙事故,孩子们被关在了空间站中。已经不能期待大人的救援!

维系他们命脉的是,好不容易幸存下来的Narrowband、网络SNS、 低智能AI和用智能手机操控的无人机。运用这些设备,中学生们能否克服危机生存下来?

【STAFF】

原作・监督・脚本:磯光雄

角色设计:吉田健一

制作:Production +h.

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
动漫资讯

电影「哆啦A梦:大雄的新恐龙」新预告公开,12月11日中国大陆上映

2020-12-22 0:00:00

动漫资讯

不愧是暗影大人!轻小说「想要成为影之实力者!」TV动画化企划进行中

2020-12-24 0:00:00

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索