ad图片

Netflix动画「遗迹守护者」先导PV公开,2021年配信

改编自同名漫画,网飞动画「遗迹守护者」先导PV公开,将于2021年配信。

在这个世界中,曾经有超古代文明存在,而在某个遗迹当中挖掘到了一块金属板,上面写着超古代文明留下的警告「善守我们的遗产,勿让恶徒夺走」,而遵从这个警告超大财阀亚克姆集团成立,亚克姆集团封印着超古代文明的遗产并且保护这些遗产。

Netflix动画「遗迹守护者」先导PV公开,2021年配信

通过对超古代文明的研究,亚克姆集团掌握了以「贤者之石」作为触媒制作精神感应金属「山铜」的技术,使用山铜亚克姆集团打造了可以提升常人 30倍力量的精神感应装甲,并组建了特工组织「遗迹守护者」,而御神苗优就是「遗迹守护者」的一员。

一场紧张刺激的远古遗物争夺之战就要展开!

Netflix动画「遗迹守护者」先导PV公开,2021年配信

【STAFF】

原作:たかしげ宙、皆川亮二『スプリガン』(小学館 少年サンデーコミックス刊)

监督:小林宽

系列构成・脚本:瀬古浩司

角色设计:半田修平

动画制作:david productio

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
动漫资讯

剧场版「WAVE!!」第3章预告公开,10月30日上映

2020-12-31 0:00:00

动漫资讯

完全新作TV动画「哥斯拉:奇异点」第2弹PV公开,2021年4月播出

2021-1-2 0:00:00

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索