ad图片

日漫被批歧视女性

美漫制作人批评日漫歧视女性内容横行

美漫《蜘蛛侠》、《惩罚者》、《神力女孩》等作品的共同制作人杰瑞·康威,近日对日本漫画中的性差别与歧视女性内容进行了批评。
杰瑞·康威表示,美漫的画师被当成歧视女性,对女性有下贱想法的人。他们总是受到指责,不过这是应该的。但我却很少看到有人批评日漫中横行的对女性歧视的内容。那些漫画明明在年轻人中很有人气。而且,日漫中经常对十多岁,或者不到十岁的年轻女性进行性消费。我们应该因为害怕,而就对非西洋文化的日漫视而不见么?
另外,杰瑞·康威还投稿了《不要欺负我,长瀞同学》和《打造魔王大人的城镇》的画像,说明日本漫画中对未成年女性的性差别。
对此,国外网站Bounding Into Comics称:“喜欢画性感角色的女性画师也很多,所以将画大尺度女性角色说成歧视女性的说法本身,就站不住脚。”另外也有网友指出,去年的《宇崎学妹想要玩!》和前不久的《摇曳庄的幽奈小姐》也因为儿童色情在欧美被炎上。

飓风动漫网
THE END

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
动漫资讯

剧场版动画《鬼灭之刃》票房突破400亿日元

2021-8-18 17:00:04

动漫资讯

TIGER &BUNNY 十周年纪念 × 南家糖合作

2021-8-19 17:00:04

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索