ad图片

海贼王:为什么政府的最大敌人不是四皇,而是革命军

在《海盗王》中,有三股主要力量在这条伟大航路上。他们是:代表正义的世界政府指挥下的海军,一边是被称为海洋之王的四皇,另一边的存在让世界政府非常头痛。他是以龙为首的革命军,相对于四皇手下的庞大组织和四皇下面及其海盗团的成员来说,革命军的力量不如四皇。然而,世界政府将革命军列为头号敌人。

原因有二:革命军目前的威胁及其对世界政府的影响。革命军在这两件事上,对世界政府来说,比四皇麻烦得多。革命军现在以推翻天龙人统治威胁世界政府,四皇除了切身利益外,不会选择攻击世界政府。革命军虽有七武海大熊、人妖王伊万科夫、参谋长萨博等强大干部,但与四皇和四皇下的势力其他海贼,其实力确实不如四皇。
另一方面,在四皇的身边,虽然四皇力量强大,但他们都在自家门口扫雪。除非是有关于他们自己的利益,否则他们不会攻击世界政府。相反,他们也将与世界政府合作。世界政府直属的国家政府机构CP0与蛇的合作由来已久。蛇只是凯多支持起来的傀儡将军。

艾斯被捕后,白胡子袭击了海军司令部,白胡子发动了一场顶上战争,这场战争是世界政府领导下的海军,是两败俱伤的结果,但它对天龙人政权没有影响,即使海军被击败,艾斯被夺回,只要统治权不受影响,天龙人也就足够了 革命军所做的是颠覆天龙人政权。他们把反抗天龙人政权的想法留住了,还很多国家被拯救,此外,革命军也在寻找关于100年空白的真相。一旦革命军知道了100年空白的真相,全世界都会知道,结合革命军之前的行动,将对天龙人的政权构成巨大的威胁。革命军对世界政府的威胁是实际行动和意人们的思想上的,因此世界政府将视革命军为最大的敌人。

世界政府将革命军列为头号敌人的原因是,它对世界政府的影响远远大于四皇,革命军的目标是推翻天龙人的政权,四皇有不同的目的,但是他们都没有直接威胁到世界政府的权力,此外,革命军的实力不如四皇。优先解决革命军才是海军的首要目标!!因为革命军才是世界政府的最大威胁

THE END

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
动漫资讯

动画「古见同学有交流障碍症」先导PV公开

2021-9-20 9:00:03

动漫资讯

《辉夜大小姐》OVA定档官方称这是福利回?泳装和欧派并行

2021-9-20 9:00:05

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索