ad图片

明星cosplay效果尴尬,还被说成蹭热度,风格不同没必要踩一捧一

  #cosplay#

  随着二次元文化的兴起,越来越多的人开始玩cosplay,其中也包括很多明星。一开始大众对于明星cos二次元人物都抱着比较包容的心态,觉得明星片有自己的兴趣爱好很好。

  但是随着cos二次元人物的明星越来越多,渐渐出现一些不同的声音,开始有一些人说这些明星cos二次元人物只是为了蹭热度。今天我们就来简单的说一说这个话题吧。

  

  汪东城cos卡卡西

  第一位明星汪东城相信大家都不陌生。作为前偶像男团“飞轮海”的成员,汪东城一直活跃在大众视野中。

  除此之外,他还有另一重身份,也被不少人所熟知,那就是——“老二次元”。作为一个老二次元的他各种风格的cos都手到擒来,无论是男装的金木、圣斗士星矢还是女装的洛天依都不在话下。

  

  近来汪东城又cos了卡卡西,无论是神态、动作还是妆发都完美的还完了卡卡西,得到了众人的一致好评。像汪东城这样对二次元极其了解,本身又非常喜欢二次元的明星,只要一出cos就会得到众人的一致好评,但有些明星就不是那么幸运了。

  

  关晓彤cos美少女战士

  接下来要讲的明星就是关晓彤了。关晓彤出道多年来在演艺圈发展也算是顺风顺水。作为一个90后女星她也非常喜欢cosplay,在节目中也曾以动漫扮相示人。

  这次的美少女战士的扮相也十分的可爱。虽然没有汪东城还原度高,但也算是相当还原了,节目播出后反响效果也不错。

  

  但是也正是因为关晓彤的cos扮相是在节目中展示,就有人提出了质疑,是不是为了节目效果在蹭二次元的热度?但这是少数,大部分人都抱着鼓励的心态,夸奖关晓彤的二次元扮相。

  但接下来的这位女明星就没有那么幸运了,她的cos被别人直指“辣眼睛”。

  

  贾玲cos白雪公主

  贾玲,我们对她的印象一直一个幽默风趣的小姐姐,因此她也受到了很多人的喜爱,但是她也老因为不够出众的外表被讨论。

  在《青春环游记》节目中,贾玲就以白雪公主的形象亮相。节目一播出,就收到了恶评不断,有网友说贾玲的服化看上去很廉价,不像是白雪公主:有网友说贾玲太胖,不适合cos白雪公主,应该减减肥再来;还有的网友说贾玲在节目中cos白雪公主是节目组故意想要炒热度等等。

  

  总之,贾玲因为样貌和身材上的不完美,被人指责不该cos白雪公主。

  明星风格不同,没必要踩一捧一

  我们所喜爱的二次元文化从一种小众文化到现在被大部分人所知晓是一种不断发展的过程,在过程之中肯定会出现多种多样的情况。

  其实明星cos二次元人物也是文化发展的一个过程,无论是还原度很高的cos,还是还原度不高的cos,都是二次元文化发展的结果。

  

  明星也只是普通人,有的人能够呈现比较高的还原度,有的人只能达到还原部分的效果。其实只要在cos前了解所要cos的人物背景,认真的做足了准备再去出cos,我们都应该对他加以肯定,没有必要因为风格的不同就去否定。

  只要用心了,就应该被夸奖。

  看到最后的小伙伴,希望你能给风影留下一个宝贵的赞,这将是我更新的最大动力。求关注,求评论,求转发,感谢支持!

THE END

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
cosplay

王者荣耀:三位女孩cosplay女角色校门口发传单,家长质问合适吗

2021-9-22 9:00:02

cosplay

【海贼王】中那些令人印象深刻的Cosplay太像了

2021-9-22 9:00:04

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索