ad图片

不仅仅是“隐瞒”!和汤浅政明导演的关系也很好,故事梗概是:歌手大泷咏一和动画的关系

作为现在正在播放的TV动画《欺诈师》的片尾曲,大泷咏一于1981年发行的《你是自然色》被起用,引起了很大的话题。实际上,大泷和动画作品有关联不是第一次。您知道过去曾被起用为凭借《DEVILMAN crybaby》、《黎明宣告的鲁之歌》而为人熟知的汤浅政明导演的作品吗?

《你是天然色》是前几天的动画!动画!内发表的读者问卷调查“2020年春季动画主题曲,你喜欢哪首歌?《ED篇》获得第一名,尽管是近40年前的歌曲,但已经超越了时代,吸引了年轻一代的目光。

在此次之前,同样由亚细亚堂制作的《隐蔽物》,由汤浅政明担任导演,在1992年上映的剧场版《樱桃小丸子我喜欢的歌》中起用了大泷的《1969年的药品竞赛》。此外,在1995年的《樱桃小丸子》TV系列第2期中,还制作了OP《开心的预感/渡边满里奈》和ED《针切爷爷的ロケン・ル/植木等》。如果进一步追溯的话,1980年上映的动画电影《加油吧,薯片君》也曾担任过主题曲《加油吧,爱/疯狂派对(根本要)》的作曲和合唱,这首歌是《你是天然色》的构思的基础。今年春天,为纪念大泷咏一出道50周年而制作的专辑《Happy Ending》的初回生产限定盘Disc-2《“NIAGARA TV Special Vol.1”大泷咏一》中收录了TV尺寸的《你是自然色》。

【商品详情】●《Happy Ending》(2CD)初回生产限定盘发售日2020年3月21日(周六)价格:3000日元(不含税)3300日元(含税)产品编号:SRCL-1430~11431

THE END

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
动漫资讯

动漫,真正的帅哥,就是这样无死角的帅

2022-2-16 16:20:04

动漫资讯

动漫里的“全民公敌”!讨厌他的人竟然比讨厌桃之助的还多…

2022-2-16 16:20:06

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索