ad图片

动漫里的“全民公敌”!讨厌他的人竟然比讨厌桃之助的还多…

<!–article_adlist[

  「新晋“黑榜”老大」

]article_adlist–>

  玩过DNF的小伙伴就知道游戏里面有“无耻之徒”、“赖皮小人”、“全民公敌”等称号,我们今天玩介绍的这位主人公,这三个称号他全占了。

  如果说动漫领域里知名度最高却又被怼得最惨的人物角色,那必须得是桃之助,“桃之助必须死”已然成为了动漫领域路人皆知的口头禅。

  但我们今天要介绍的这位人物或许没有桃之助的知名度高,但言论起观众们对于他的讨厌程度?评论区清一色地怼他,这一刻他就是全民公敌。

  「因为“黑”得太过,名字都改了多次」

  一开始他叫“道德天尊”,后来因为吐槽的人太多,或许受到了某些方面的压力,进而改名为“道德太尊”;再后来或许还是有什么坎没有过得去,故而直接用“道德”或者“太尊”称呼其名。

  「他到底被刻画得有多讨人厌?漫画更新多少期他就被网友骂了多少期,评论区全是骂他的,从一部漫画骂到了另外一部漫画」

  这里的道德天尊因为直接被制作方直接给予一个“绿皮青蛙”的形象,久而久之网友们都吐槽他叫“老乌龟”。

  漫画《狂王》里道德天尊那假仁假义的真面目首次被揭开,至此网友们全都走上了怒怼道德天尊的“不归路”。

  《狂王》完结后《西行纪》第三季接踵而至,而网友们又也开始转移阵地,从第三季第一话直至最新的244话,评论区永远都是清一色地在怒怼道德天尊。

  「看不惯他又干不掉他才是最“致命”的」

  道德天尊为何讨人厌?不仅仅只是因为他那假仁假义的人设,更是因为他太强太聪明,强到一时半会儿死不了,聪明得在场的所有人物角色都被他玩得团团转。

  在最新话244话中,官方实锤他为三界继天一大神、大帝血灵之后的第三强者;同时天神有道德、妖魔有道德、人有道德亡灵也有道德,道德无处不在、道德不分善恶,从始至终道德都是无敌的,元始天尊根本与他不是一个段位。

<!–article_adlist[

  「未完待续」

  堂堂一个“万恶之源”的大帝血灵被道德天尊玩得团团转,道德天尊的厉害不仅仅在武力上更是在脑力上,这脑力直接凌驾元始天尊、如来、杀心观音等人之上,如今他已经成功组建了“道德天团”,并且意图全新打造一个天神娱乐圈,他的视角非常人所及。

]article_adlist–><!–article_adlist[]article_adlist–>

THE END

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
动漫资讯

不仅仅是“隐瞒”!和汤浅政明导演的关系也很好,故事梗概是:歌手大泷咏一和动画的关系

2022-2-16 16:20:05

动漫资讯

夜叉姬大结局——史上最烂尾的动漫大结局,侮辱《犬夜叉》

2022-2-17 7:20:02

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索