ad图片

海贼王:迎来火热的了罗杰篇,引起动漫迷热议的竟然是他的胡子!

  《海贼王》动画终于到了“罗杰篇”,虽说只是简单的回忆篇,但是剧情故事依旧很精彩。说得直接一点,追《海贼王》追了这么久,我们终于见识到什么才是“海贼王实力”。当年的罗杰之所以可以成为“海贼王”,这绝对不是吹出来的,罗杰的实力果然很强,作为船长的他实力不输当今任何一个“四皇”。

  罗杰出场之后直接和御田干了起来,不过结局比较惨,御田直接被罗杰干倒。从动画的刻画来看,罗杰使用了一招“神避”,然后御田就被直接干倒了。按照一些粉丝的分析,这一招只是一个小招,因为罗杰不会一出手就是大招。虽然罗杰“平A”干倒了御田,但有一个问题也出来了,他长的是胡子还是鼻毛呢?这个问题貌似很难回答。

  

  我们还是先来简单回顾一下这场战斗,罗杰的实力确实很强,但是罗杰从不是一个情敌的男人。御田出现之后,罗杰说了那个武士来了,看得出来罗杰并没有轻视和御田的战斗。当时的御田很年轻,小伙子可以说年轻气盛。当然,这本身也是御田的性格,御田打头阵冲了上去。为了表示自己的诚意,罗杰也是亲自迎战

  

  至于罗杰使用的招式,招式的名字叫“神避”。这一招其实并不是什么超级大招,这一招就是用刀高速挥出缠绕霸气的飞翔斩击攻击目标,攻击会避开对方的武器直接击中身体。说白了,就是一个霸气的运用而已。对于会玩霸气的人来说,这一招确实不应该算是大招,就跟凯多使用的“雷鸣八卦”一样,顶多就是一个常规招式,说白了这一招对于罗杰来说就是“平A”的招式。

  

  虽说只是一个“平A”的招式,但是这一招的威力可以说强悍至极。从结果来看,御田被一招干掉,反正罗杰使用“平A”就干掉了御田,你说罗杰有多强?看完之后只能说“海贼王”就是“海贼王”,这称号真不是白叫的,罗杰的实力果然对得起这个称谓。

  

  接下来才是我们讨论的重点,罗杰出现之后,正面照也给了好几个。有一个问题一直都困扰着粉丝,那就是罗杰的胡子问题。注意看上图,请问罗杰长的到底是胡子还是鼻毛呢?如果有粉丝留意这个问题就会发现,当年尾田老师似乎回答过这个问题。当时他说这是“鼻毛”,纳尼?罗杰的鼻毛这么长?你没有看错,当时说的就是“鼻毛”。不过从目前的动画来看,最初设定是鼻毛,后面觉得不严肃就是胡子了!

  

  这个问题确实是一个好玩的问题,相信有很多粉丝都没有注意。因为长胡子这件事对于“海贼王”系列的角色来说太正常不过了。无论是白胡子还是黑胡子,他们的胡子都很有特色,作为叱咤风云的超级海贼,胡子特别一点似乎也没什么毛病。

  总之,罗杰的胡子其实就是他的“鼻毛”啦!当然,从动画角色来看,或许胡子更为合适吧!毕竟“鼻毛”这东西貌似不太雅观,大家觉得是这样吗?

THE END

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
动漫资讯

动画《寒蝉鸣泣之时》的最终话,观众也为《毛骨悚然撞鬼经》的沙都子&《毕业》的放送决定而欢欣雀跃

2022-2-18 16:20:05

动漫资讯

卡通美少女与动漫女友度晓晓同框,两个我都收了

2022-2-18 16:20:07

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索