动漫刚一开始,女主角就挂掉了,看到她的骨头漫友们甚至想笑

<!–article_adlist[

  动漫女主角是动漫的重要组成部分,可是在动漫《Brain’s Base》里面,动漫剧情刚刚展开,女主就挂掉了。

  《Brain’s Base》的动漫女主柳冬实,在动漫刚开始十一分钟二十五秒钟,被一朵美丽的食人花吃掉,变成了一堆骨头。

  柳冬实人长得美,骷颅也非常圆润,漫友看到他的骨头没有悲哀甚至想笑。

]article_adlist–><!–article_adlist[]article_adlist–><!–article_adlist[

  《Brain’s Base》这部动漫改编自漫画家小玉有起的同名漫画。

]article_adlist–>

  动漫总共只有十集,要是想追番的话,一个周末短假期的时间完全足够。

  故事展开以魔界某片区域小老大,也就是男主角斯塔滋,偶遇从人类世界误闯进他房间的身材1级棒的女主角柳冬实为开端。

  原本斯塔滋对柳冬实充满了悸动,可是当柳冬实在动漫刚开始十一分钟二十五秒钟变成幽灵之后,斯塔滋便失去了这种感觉。

  为了追寻自己心里的这股悸动,动漫男主角如同别的热血格斗漫画一样,立下了自己的志向。

  不过斯塔滋不是想当火影,也不是要称霸海洋,他只想将柳冬实变回人类。

  对于这部开局“女主卒”,本应“全剧终”的动漫,有漫友称之为“宝藏番”,可也有漫友对它无感,表示看两集就感到无聊,没有动力继续看下去了。

  认为动漫《Brain’s Base》是宝藏番的漫友,除了被动漫的设定所吸引之外,还有一个原因就是动漫女主身材好,整部番看下来福利满满,能让人耐住性子看完它。

  对动漫《Brain’s Base》无感甚至看了两三集就选择弃番的漫友,大都是因为男主不太帅,人设不太主流,牙齿尖尖的脸色惨惨的;女主除了身材非常好之外,缺乏细腻的刻画,台词甚至不如女二号多。

  动漫就是这样,众口难调。

  有人喜欢恋爱番、有人喜欢战斗番,总之各个人都有各自喜欢的番,不能强求。

  不过这部动漫逻辑严密,想象力丰富,细节和悬念都把握得不错,加上女主角身材很好,性格很温柔,所以应该受很多男性漫友的喜欢。

  男主角虽然不是很帅,甚至还有黑黑的眼圈,可是他的性格非常棒。

  斯塔滋可雅可痞重情义,非常符合吸血鬼的种族设定。

  后记

  男主角刚登场就挂掉的动漫有不少,比如《关于我转生变成史莱姆这档事》、《从零开始的异世界生活》等动漫。

  这些男主角后来都穿越到了异世界,然后评价各自的主角光环,成为了异世界的强者。

  可是像《Brain’s Base》这种女主角刚开场就被吃掉的动漫,还是比较少的。

<!–article_adlist[

  想了解更多精彩内容,快来关注

]article_adlist–>

THE END

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
动漫资讯

知名动漫的优秀女画师,钢炼作者是其一,没想到鳄鱼老师也是女生

2022-2-19 16:20:02

动漫资讯

宅男给妹妹看日本动漫,却遭网友指责,看到番剧后我怒了

2022-2-19 16:20:05

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索