“新·Eva”官方账号对于剧透的考虑表示感谢,“今后请务必告诉我大家的感想!”

3月19日,EVA官方推特发布了关于正在热映中的《新福音战士剧场版》(2021年3月8日上映)的电影正篇剧透的感谢信。22日19:30~#新・福音战士剧场版制作现场紧贴「专业工作的流派庵野秀明SP」播出!节目中也涉及了电影的内容。谢谢大家一直以来关心我的第一次见面。今后请一定要听听大家的感想!#新EVApic.twitter.com/munfXh13FW—EVA官方(@evangelion co)March 192021年3月22日19点30分在NHK综合频道播出的《专业工作的流派庵野秀明特别篇》节目中提到了电影的内容,他说“考虑到目前为止的观众为我服务的各位,谢谢你们。今后请一定要听听大家的感想!”发表了这样的评论。《新福音战士剧场版》是继2007年上映的《新世纪福音战士新剧场版》系列的《序》《:破》《:Q》之后的最新作完结篇。经过反复的公开延期,对新型日冕病毒感染症进行了有效的感染对策,3月8日开始在网上放映。

THE END

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
动漫资讯

动漫中大义灭亲的四大角色,火影海贼赫赫在榜,全是弑父杀母之辈

2022-2-19 16:20:07

动漫资讯

“EVA”绫波丽、198万日元的“等身大”可动手办登场!

2022-2-20 7:20:04

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索