ad图片

“EVA”绫波丽、198万日元的“等身大”可动手办登场!

从《EVA》系列开始,穿着插头套装的绫波丽的可动等身大手办登场。现在,“纸月R”的官方网站正在接受订单。本项目继承了原作的风格,追求即使是“现实中的人”也不会感到违和感的平衡。无论从哪个角度看都是具有说服力的比例。关节由可动接头部件连接,可移动。表情是根据看的角度可以读取不同的感情的表现。通过改变头部的倾斜,可以有“喜悦”“悲伤”等丰富多彩的表达方式。“绫波丽等身大手办(可动・插头套装Ver.)”的价格为980000日元(含税)。现在,“纸月R”的官方网站正在接受订单。【商品】商品名:《绫波丽等身大手办(可动・插头套装Ver.)》主要素材:FRP/布附属品:专用台座、接头、使用说明书价格:180980000日元(含税)交货:接受订单后2~3个月后交货。(C)彩色

THE END

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
动漫资讯

“新·Eva”官方账号对于剧透的考虑表示感谢,“今后请务必告诉我大家的感想!”

2022-2-20 7:20:03

动漫资讯

此弟不可久留!国产动漫中的蠢弟弟们

2022-2-20 7:20:06

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索