剑道尘心哪家强,动漫版看得就是爽,网友制作堪比动漫版

  前言:《斗罗大陆》器武魂最为强大的是昊天锤。昊天锤在剧情的描述堪比神器。唐昊用昊天锤砸教皇,再砸武魂殿。玄机制作组所制作的昊天锤武魂,无疑不是在惊动人心。

  昊天锤是《斗罗大陆》第一器武魂。实力强大自然不可小觑。而大陆上的优质器武魂比比皆是。

  

  七杀剑,破魂枪在大陆器武魂的排名都能够挤进前三位。破魂枪的归属者是杨无敌,剧情目前已经发展到创建唐门行列。杨无敌也因为幽香绮罗仙品的缘故加入唐门。

  老爷们都知道《斗罗大陆》有漫画,动漫,真人三个序列。每一个版本的不同所展现的风采也就不同。剑道尘心是《斗罗大陆》一个极有代表性的角色,七杀剑在大陆上的排名是第二名。那么问题来了,剑道尘心的版本究竟哪家强呢?

  01

  动漫版的剑道尘心

  

  老爷们都知道尘心在《斗罗大陆》属于强者行列。也是上三宗第二种七宝琉璃宗的看门守护者。

  一门双斗罗的剑斗罗在七宝琉璃宗是第一高手。与骨斗罗相比,他的实力自然要高尚一筹。他最终的实力是排在97级封号斗罗序列。而且,在《斗罗大陆》中以一敌三仍旧不减气势。

  

  凭借着这样的实力,没人不给面子。当然,剑道尘心的七杀剑,也可以说是冷武器的鼻祖。老爷们都知道许多冷武器的来源都是根据“剑”设计,才逐渐有了其他雏形。而且,剑斗罗在《斗罗大陆》行列中的实力至少可以排进前5的实力。

  注“把传说中的巅峰斗罗排除”

  动漫版的剑斗罗所使用武器的特效

  

  剑斗罗在所有封号斗罗中上线还是比较频繁的。武魂殿路上一战,以及比比东威慑唐三一战。剑斗罗在战斗场上均有出现,所展现的威力并不比昊天锤弱。

  昊天锤之所以强大。是因为唐晨的关系,唐晨在《斗罗大陆》属于巅峰斗罗行列。海神岛一战又与海神斗罗,千道流等人对战,实力丝毫不减弱。

  其次,七杀剑的归属权在《斗罗大陆》行列归属只有尘心一人。他们家族几乎是没有继承人的。根据结局来看的话剑斗罗也没有后续。

  剑斗罗在《斗罗大陆》使用武器特效还是蛮华丽的,特别是这一招“万剑归宗”实力自然不是一般人能比。再者周围的光环也能够笼罩周围,定格在这一刻的时候还有着眩晕,光芒等感觉。

  02

  斗罗大陆剑道尘心真人版

  

  真人版,老爷们都很熟悉了。相信许多《斗罗大陆》迷都有去观看过《斗罗大陆》真人版。至于质量怎么样,咱就不吐槽了。

  不过,剑斗罗的七杀剑的确有着很大的差异。其实真人版把剑斗罗的粗剑改为【软剑】加一些特效的话还是蛮不错的。真人版的七杀剑看起来更像是破铜烂铁一样。且不说质量感,一些实质上的内容与我们想象的也大不一样。

  03

  网友自制七杀剑

  

  相信老爷们平时在翻阅各种素材的时候,也有看见过网友自制的《斗罗大陆》部分武魂是有还原的。

  他们也会给自己施加魂环,让视频看起来更具有真实感觉。这个作品就是其中一个,七杀剑的特效与动漫比起来,虽然差一大截。但是也有着很高的相似度。

  之前,也看过许多漫迷吐槽过,如果《斗罗大陆》真人版能够做成这种特效的话,那么收视率比现在还要高。当然,这些也不是重点,重点是你们觉得剑道尘心的七杀剑哪一家比较强势呢?

  图片来自于网络,若有侵权请及时联系删除。

THE END

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
动漫资讯

斗罗大陆动漫

2022-2-20 16:20:08

动漫资讯

女孩好不容易找到一个男朋友,可惜是一个纸片人,动漫奇幻片

2022-2-21 7:20:05

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索