小说改编动漫?这几本没有魔改的小说大受好评!

  与传统文学不同,网络小说更加多元化,并且网络小说在创作的同时并没有太多的限制,所以可以让我们看到更加奇异缤纷的世界。近几年随着网络的崛起,多数网络小说都被改编为电视剧或者动漫,这对于许多原著粉来讲都特别的心疼,就害怕被魔改,今天就给大家盘点一些那些没有魔改的小说吧!

  1,《斗罗大陆》作者:唐家三少

  

  斗罗大陆是无数青少年热爱的修仙热血小说,书中讲述唐三从一个无名的少年,最后武魂觉醒,重振自己唐门的故事。这部剧在当年获得了无数好评,大多数的读者全部都是青少年,而如今这部剧已被翻拍为电视剧和动漫。在改编为动漫之后,多次登上热搜,全部都是关于心疼角色或者是尊重原著的热题词。可见这一次的动漫改编是很成功的,这部小说与其他男频文不同,斗罗大陆当中的男主为爱女主一人,所以男女皆可看!

  2,《斗破苍穹》作者:天蚕土豆

  

  “三十年河东,三十年河西莫欺少年穷!”这样简简单单的一句话,燃爆了无数少年的心,这部小说讲述的是年仅15岁的萧炎。在此立下毒誓将会一步一步走上斗气大陆巅峰的誓言,当年这部小说可以算是平台上的神作影响力,那就不说了,在排行榜当中一直稳居前三名。与其他的修仙小说不同,这部小说并没有花里胡哨的魔法,更没有我们国内的法术用到的仅仅只是斗气。虽然这部小说如今已经烂尾,但是小说所创造出来的斗气世界,令无数少年们都向往不已。

  3,《一念永恒》作者:耳根

  

  一念永恒是作者在转型之后的第1部长篇小说,这部小说可以说是聚集了读者所爱的元素,爽文,励志!据了解这部小说在刚刚发出来,一小时的时间内,就被打赏了10万元的收入,如今这部小说早已被翻拍为动漫,而且第1季已经完结。这部小说在翻拍成动漫之后不仅仅没有翻车,反而将画质和剧情做到了最佳,无数原著粉都在微博上请求,第2部这算得上是一种肯定了!

  上面这几部介绍到的小说都是平台上大火的热门小说,对于无数00后来说,可以算是回忆了。网文可以当做成一种爱好,也可以当做成一种职业,读者平时想要自己创作,可以在橙瓜码字上写文,这里有无数大佬分享经验,还有许多未播的番外可以看。但读者如果平时想要看一些免费的重点小说,可以来到书旗小说,这里的种类齐全,应有尽有!

THE END

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
动漫资讯

动漫:当托尔看到小林有了别的人,吃醋的样子哦

2022-2-22 7:20:08

动漫资讯

《咒术回战》登上热搜,动漫党全员被无量空处,信息量太大了

2022-2-22 16:20:04

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索