那些超人气小说改编动漫后,部部经典!不看就是亏了

  大IP,大制作,如今早已变成了宣传噱头,不知从什么时候开始,网络小说改编成电视剧或动漫就已经席卷了影视行业!小说改编成电视剧或动漫本身就具有超高人气,在改编之后能够吸引一大帮的原著粉,这样的电视剧或动漫根本不愁播放量。有一些超人系的小说在改编为动漫之后,更是经典之作,在这里给大家盘点几本改为动漫的小说,人气超高!

  第一本《择天记》

  

  前几年由鹿晗,古力娜扎所主演的择天记,原本是一部小说。这部小说是猫腻大神的代表之作,当时一经播放吸引了无数人在这部小说当中,讲述的是逆天改命为主题的励志故事。主人公长生因为活不过20岁,所以进入京城之后逆天改命,在整个过程中收获了爱情,认识了许许多多的朋友。如今这本小说已经改编成动漫,点击量早已超过了3000多万,可见动漫并没有魔改,像这种以青春热血为题材的修真小说,大受人们欢迎!

  第二本《斗破苍穹》

  

  斗破苍穹是一本青少年热血著名小说,也是因为这部小说让作者天蚕土豆获得了很大的名气。作品本身的IP价值极高,早前早已被拍成动漫和电视剧,其中最让人称赞的便是改编的动漫,里面的剧情和原著一模一样讲述了萧炎从一个一事无成的少年成为了斗帝的故事。那一句“莫欺少年穷,三十年河东,三十年河西。”,激励了无数青少年,奋发向上!据了解,如今斗破苍穹改编为动漫之后,播放量早已超过了12亿号召力极强!

  第三本《魔道祖师》

  

  近几年耽美文化的流行让无数人了解到,原来两人之间的感情可以分为多种。魔道祖师可以算是耽美圈子里比较火的一本,作者墨香铜臭凭借着这本书在圈子里成为了大佬级别的作者,作品被改编成动漫之后,播放量更是以惊人的趋势往上增长,当天突破了10亿多。相比于其他的动漫改编,魔道祖师的改编更加具有古风的意味,并且画面精致,故事讲述了魏无羡与蓝忘机在修仙世界当中侠肝义胆,除奸扶弱的故事!

  小说的世界总是那么缤纷多彩,如果大家想要看更多的免费小说,可以在书旗小说当中,前段时间我就在书旗小说当中连追了三天一部种田文,文章剧情设计精妙环节环环相扣,让我欲罢不能!据了解,如今大多数书旗小说当中的作者都在橙瓜码字上写文章,橙瓜码字上有许多大佬都会分享经验,甚至会发一些自己文章的番外供大家看!

THE END

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
动漫资讯

《咒术回战》登上热搜,动漫党全员被无量空处,信息量太大了

2022-2-22 16:20:04

动漫资讯

微动漫·原创 | 中国廉洁家风系列小故事(七)《老劝新廉》

2022-2-22 16:20:07

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索