“福音战士”有机的护手霜登场!夜间战斗的第一号机设计的toto和sakosh也套装

以《EVA》为主题的合作“护手霜”在有机化妆品品牌“john masters organics”中登场。2021年3月25日开始限量销售。“john masters organics×RADIO EVA”本商品“EVA01 hand refrescher”是由提出“融入日常的EVA”的官方项目“RADIO EVA”和从品牌设立开始追求优质有机产品的“john masters organics”合作而诞生的韩德里夫是小红人。“EVA 01 hand refreshener”的包装上,在历代的“RADIO EVA”的图形作品中,也设计了超群存在感的具有代表性的夜间战斗时潜藏在暗夜中的EVA初号机。其中含有65%来自甘蔗和玉米的乙醇(酒精),能迅速融入肌肤的啫喱,在清爽的使用感下,可以让手指恢复精神,并用100%的精油和丰富的香味包住。“john masters organics×RADIO EVA01 Tote bag KIT”“EVA01 hand refreshener”是以手提包(两色展开)为组合的“john masters organics×RADIO EVA01 Tote bag KIT”售价9350日元(含税),由皂角(两色展开)组成的“john masters organics×RADIO EVA01 Sacoche KIT”售价8550日元(含税)。无论哪一款都附有洗发水和护发素的迷你尺寸和唇彩,3月25日开始在“john masters organics”官方网店、“RADIO EVA”在线商店、“EVANGELION STORE”限量销售。

THE END

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
动漫资讯

探访国家动漫园

2022-2-25 16:20:05

动漫资讯

芝美奈子去世,留下多部优秀的动漫作品,缅怀这位动漫界的大拿

2022-2-25 16:20:07

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索