ad图片

2021开动漫店怎么样

  

动漫行业的用户群体和年龄层次不断的扩大,使得动漫/游戏已不再是大家口中的小孩子们专属了。很多创业者也是看到了动漫店广阔的市场前景,纷纷加入动漫行业。随着动漫店的投资者逐步增多,彼此间的竞争也愈加激烈,如何在众多的店中脱颖而出,也是很重要。

  

  年轻人是动漫店消费的主力军,他们普遍具有追求自我个性的消费心理,并且对动漫往往都有自己的追求。80后在他们小的时候就想买动漫周边,但其需求并没能在那个特殊的时代得到实现和满足。因此,目前这类用户对动漫产品有着强烈的补偿性需求,而且随着他们渐渐成为家长,他们能给予孩子更多他们想要的动漫、游戏相关的产品。

  

  针对年轻消费者,满足多层次的心理需求是刺激产生购买动机的主要因素。根据现热门的动漫,采购相关周边,满足客户的需求,并且让动漫周边可以融入生活,大到手机、电脑,小至水杯、饰品都能成功的与动漫结合。多元化周边产品,引导消费潮流,可以使动漫更加新颖,满足消费者追求个性的需求。

THE END

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
动漫资讯

萨姆扎普×德里科姆×布西路、加入了克多夫要素的媒体混合企划“D CIDE TRAUMEREI”启动【报告】

2022-2-26 7:20:04

动漫资讯

美术生手绘动漫反派合集,认出来的都是资深粉,网友:小意思

2022-2-26 7:20:06

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索