美术生手绘动漫反派合集,认出来的都是资深粉,网友:小意思

  说起动漫反派,很多小伙伴在看动漫的时候,都一直很痛恨的感觉,他们总是给一些正义的捣乱,为达到目的不择手段,而随着我们慢慢的长大,才发现反派在动漫中,是有着很重要的作用的,没有反派的捣乱,那么主角也不会越来越强大了。

  

  这次美术生手绘动漫反派合集,朋友们都很期待,我们都知道,美术生在画画上比较专业,想不到对动漫也有所了解,而且反派人物合集,看来也是资深动漫迷了,同样的,认出来的都是资深粉。

  

  从美术生作画的手法看,没有打草稿就直接作画,这样的水平也是厉害了,在美术生中也是高手级别,而且人物的特征都非常明显,看不出不打草稿会出现的意外,也能让我们感觉到,美术生在学画画的时候,付出很多努力了。

  

  作品完成后,小伙伴们都很惊讶,这么多人物都收集起来,看得出美术生很用心了,不是一般的动漫迷能认出来的,不过有的网友表示:小意思,资深粉表示无压力,朋友们,你们能认出来几个呢,评论区说说吧!

  

THE END

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
动漫资讯

2021开动漫店怎么样

2022-2-26 7:20:05

动漫资讯

原创机器人动画《境界战机》今秋开播

2022-2-26 7:20:07

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索