ad图片

美术生嫌aj鞋太单调,手绘动漫,成品看呆众人,网友:更买不起了

  说起aj鞋,相信喜欢运动的小伙伴们,一定非常熟悉,以它独有的设计和舒适性,很受年轻人的追捧,当然了,价格也不便宜,这么好的东西在美术生眼里,就是另一回事了,他们要的可不是舒适这么简单,嫌aj些太单调,直接手绘动漫。

  

  喜欢绘画的人都知道,美术生很专业,而且在一些短视频中,经常会看到他们的作品,只是在鞋子上画画,让朋友们都很意外,特别是aj鞋,平时都不舍得弄脏一点的宝贝,竟然拿来画画,这美术生的想法确实很另类。

  

  从图片中可以看出,先是用黑色起型,画出人物的轮廓,再逐步上色修饰,从草稿就能看出,这次画的是大家喜欢的《海贼王》,索隆一身标志性的绿,手里握着鬼切宝刀,路飞则是一身红,还是愣头青的样子。

  

  经过美术生用心的描绘,成品看到众人,无论是索隆那种高冷帅气,还是路飞的专注和实力,都描绘的很到位,一些网友看到后,不禁发出感慨:本来就很贵,画成艺术品更买不起了,大家想穿这样的鞋子吗?

  

THE END

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
动漫资讯

漫画大奖2021结果公开!《葬送的芙莉莲》获得大奖

2022-2-26 16:20:08

动漫资讯

「魔法少女小圆」十周年纪念版光碟插画公开

2022-2-27 7:20:03

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索