美术生画动漫人物,看到线稿:哎呦不错,看到成画:美出新境地

  

  说起动漫,相信在每个小伙伴的心中,都有一个喜欢的人物,比如说路飞,鸣人等等,包括可爱的喜羊羊,美术生也不例外,只是他们喜欢的动漫人物,都可以画出来,让人羡慕不已。

  

  我们都知道,美术生在画画方面很专业,所以才能随意的想画谁就画谁,这也是大家喜欢美术生的原因,不过在美术生当中,也不缺乏高手,比如说图片中的起型,很多专业的美术生看到线稿,也会感觉哎呦不错哦。

  

  其实小白都能看出来,线稿花好了,整个人物的形状就出来了,在后期上颜色的时候,会很随意,不会出现画好了一点也不像的局面,特别是小白如果想画个简单的,那么只要把线稿画好,颜色上就轻松很多了。

  

  看到成画,小伙伴都很惊讶,太美了,都可以拿来做壁纸了,有些小伙伴也认出来,这是博丽灵梦,拿楚楚动人的眼神,看到后就会深深迷住,而且整体的颜色搭配非常好,画面感超强,有一种眼前一亮的感觉,网友也评论:美出新境地。

THE END

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
动漫资讯

同样是“兄弟情”动漫,为何国漫人气比日漫高?

2022-2-27 16:20:08

动漫资讯

绘画入门基础:简单的动漫画教程!

2022-2-28 7:20:02

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索