ad图片

“王国”第3季,让人预感到宏大电视剧的新PV公开!“王国有多少种想法”

从TV动画《王国》第3季“合从军篇”(4月4日开始播放)开始,新PV公开。《王国》第3系列・新视觉图【点击图片进入写真集】《王国》的原作是原泰久在《周刊YOUNG JUMP》上连载的漫画。以春秋战国时代的中国为舞台,描绘了以成为天下大将军为目标的少年·信,以及后来成为秦始皇的年轻的赢政的活跃故事,是一部中华战国大河浪漫剧。TV动画第一季将于2012年6月播出。第二季于2013年6月播出。在第3季中,描绘了被称为“王国”史上最大规模战斗的合从军篇。在这次公开的PV中,我们可以窥见在汉朝们展开的壮烈战斗的侧面描绘的人性电视剧。还有,“放送前的企划!作为连续4周的特别采访”的第3弹,“森田成一(信役)×福山润(赢政役)的特别对谈【前篇】会在《周刊YOUNG JUMP》16号上刊登,所以粉丝们一定要看一下。TV动画《王国》第3季将于2021年4月4日在NHK综合频道播出。■TV动画《王国》■播出时间:2021年4月4日(星期日)24:10~NHK综合频道开始播出!※第5话以后的放送延期了,从第1话开始放送。※播出预定可能会有所变更。【工作人员】原作:原泰久(集英社《周刊Young Jump》连载)导演:今泉贤一系列构成:高木登角色设计:阿部恒美术导演:水野雄介色彩设计:阿部美雪摄影导演:野上大地3DCG制作:丹迪狮子动画工作室编辑:柳圭介音乐:泽野弘之/KOHTA YAMAMOTO音乐制作:AVEX Pictures音响监督:小泉纪介音响制作:神南工作室动画制作:Piero/Studio Simpon・主题:「TOMORROW」/BiSH(avextrax)片尾曲:「Deep inside」》/waterweed(maximum 10)【cast】信:森田成一赢政:福山润河了貂:钉宫理惠吕不韦:玄田哲章昌平:诹访部顺一昌文君:仲野裕桓骑:伊藤健太郎蒙武:楠大典张唐:浦山迅腾:加藤亮夫,4057wo;公:斋藤志郎王侯:堀内贤雄蒙3948wo;伊藤和晃王,3603,;细谷佳正蒙野岛裕史李牧:森川智之春申君:内田夕汗明:田中美央奥尔德:木下浩之吴凤明:浪川大辅成恢:鸟海浩辅庆舍:平川大辅娘磷:田中敦子项翼:铃木达央白丽:上村佑翔其他(C)原泰久/集英社·王国制作委员会

THE END

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
动漫资讯

“适合高级车的动漫角色”是?“樱桃小丸子”花轮君和“哆啦A梦”小夫的排名第1位是…?

2022-2-28 7:20:06

动漫资讯

有什么开局男主等级拉满的动漫?这种看着太难受了

2022-2-28 16:20:04

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索