动漫头像,每个人都有喜爱的动漫角色,你喜欢哪一个?

  说到动漫,我想很多人都会在脑海里浮现一些经典角色的样子,比如说柯南、孙悟空、小烈小豪、哆啦A梦等等,总之每个人心中都有喜爱的动漫角色,它们或许陪着我们度过了曾经的孩童时代,在物质缺乏的年代,见证了我们的精神成长。

  

  有时候觉得,动漫片虽然在大人看来好像并没有什么,但是长大后才发现,动漫里面所蕴含的道理,却是人这一生都在追求的简单和清净。转过头来才发现,原来随着年龄的增大,我们都渐渐地被社会所同化,内心里的那份童心也不得不被封印起来,当偶然看到一些可爱的动漫元素时,才会被激发出来。

  

  不过依然有一些成年人依然会保留着内心的那份喜爱,在闲暇时总会回顾以往很难才能看到的动漫片,每一次重温都是对过往记忆的回顾,仿佛时间瞬间回到了那个天真无邪的时代,身边的一切似乎都是美好的,孩子与孩子之间的纯友谊是成人们早已失去的。正所谓越长大越孤单,其实孤单的不是身边没有好朋友,只是少了曾经无话不说的小伙伴。

  

  每次更新作品都有不少的粉丝表示希望看到一些经典人物的手绘作品,毕竟现在很多能够找到的图片都已经非常模糊,想要用它们来做头像俨然是不太适合的。也正是应这些人的要求,小颖偶尔也会抽空出一些比较有趣的卡通形象的作品,就是为了能唤醒自己内心深处那些珍藏已久的动漫人物。

  

  

  

  随着科技的发展,现在很多动漫的质量都比我们小时候的那些好的太多了,每一个人物都是非常精致可爱的,不过现在的动漫观感还行,就是背景故事偏老套,依然沿用着以往的那些套路,这又显得有点不合时宜。有时候不得不感叹,时间在变,而人们内心所期盼的依然深藏着。当然,我们能够看到的很多动漫片,大部分都会通过数码手绘的方式做出来的,也就是小颖正在做的板绘,利用专用的工具在电脑上面把人物画出来,再通过软件把一幅幅的作品制作成视频,就成了我们能够看到的动画片。

  

  

  认真想想,科技的发达也见证着我们追求生活品质的轨迹,这也说明了当下人们的精神世界和过往大有不同,变得越来越追求质量和享受了,不再拘泥于“有就行”的状态。每个人都有追求动漫的理由,也许只有自己能够说出具体的缘由,但我们无需向外人解释太多,毕竟自己喜欢的东西,一定经过了时间的考验,并且依然深爱着,这是毋庸置疑的。

  

  

  

  动漫头像也许看上去非常简单,但对于一些人来说,它们也成了一种精神寄托,使我们回忆过去和展望未来的“调和剂”,或许更是我们了解世界的“启蒙老师”。总之,喜欢动漫也是一种难得的兴趣。

  

  

  

  我是小颖,一个专注动漫手绘图片的画师,每天都在后台留意着你们的信息,只是希望能给大家呈现一些新鲜的手绘图片,让每个人都能找到属于自己的动漫头像。当然,如果不想找得太累,还可以发照片过来约画喔,完全按照个人照片画出来的头像,效果一定会比走马观花找到的图片要更适合自己。

THE END

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
动漫资讯

动漫店三招稳定生意

2022-3-3 16:20:04

动漫资讯

《机动战士高达F91》bigina·gina,用特别规格钢普拉化!请看加工后发光的身体

2022-3-3 16:20:06

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索