“鬼灭之刃”无限列车篇,连续两周分发入场者特典“LINE贴图风贴纸&ufotable插图卡”

距离上映已经过了5个月,现在还在上映中的《剧场版《鬼灭之刃》无限列车篇中,第5弹、第6弹的到场观众特典已经决定发放。入场者优惠将从2021年3月27日开始发放。《剧场版“鬼灭之刃”无限列车篇》第3弹主视觉图《剧场版“鬼灭之刃”无限列车篇》改编自在《周刊少年JUMP》上连载的吾峠呼世晴的漫画。2019年4月TV动画第一季播出,本作品描绘了TV动画之后的故事。动画制作由ufotable负责。LINE贴图风贴纸3月27日开始分发的第5弹入场者特典是“鬼灭之刃”的角色们的LINE贴图风贴纸。从4月3日开始分发的第6弹来场者特典是两张画有ufotable的A6插画卡。这是一张充满跃动感的插画,里面描绘了炭治郎、善逸、伊之助等人战斗的身姿,以及炼狱和椿窝座的激战、小时候的炼狱和亡狱的母亲,是一张充满情感的插画。《剧场版“鬼灭之刃”无限列车篇》现在正在上映。此外,第5弹入场礼入场者特典的发放开始日即3月27日开始,也将在电影版中上映。(C)吾峠呼世晴/集英社・Aniplex・ufotable

THE END

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
动漫资讯

少儿动漫∶当虫虫遇到可怕的鳗鱼,骑着玩具都能飞上天

2022-3-5 7:20:10

动漫资讯

苦逼漫画家被催稿,足球动漫变成硬核推理漫,奇葩脑洞搞笑上演

2022-3-5 16:20:05

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索