“母鸡!”剧场2部作品的视觉&tiza movie公开!“Morfonica”和“RAISE A SUILEN”也参加了战斗

下一代女子乐队计划剧场2部作品的视觉效果和影像首次公开。“母鸡!”剧场2部作品的视觉&tiza movie公开!“Morfonica”和“RAISE A SUILEN”也参加了战斗

剧场版《BankG Dream》的设计视觉图《点击图像到照片画廊》《BankG Dream的下午3;》以动画游戏为首,作品中登场的乐队“Poppin’Party”、“Roselia”、“RAISE A SUILEN”的声优实际现场演奏等,各种各样的是进行媒体混合发展的下一代女子乐队项目。

此次视觉&tithe movie首次公开的是剧场版《BankG Dream的约定》和剧场版《BankG Dream的回忆2nd Stage》。另外,在剧场版《banG Dream》中,《Poppin’Party》、《Afterglow》、《Pastel*Palettes》、《Roselia》、《Hello,快乐的世界!》等,除了熟识的乐队成员之外,还公布了演奏幻想世界的《Morfonica》和主张最强的摇滚乐队《RAISE A SUILEN》的出演决定。

剧场版《BankG Dream:约定》和剧场版《BankG Dream的结局》预计将于2021年上映。

(C)BanG Dream! Project(C)Craft Egg Inc.(C)bushiroad All Rights Reserved.

THE END

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
动漫资讯

「新世纪福音战士」完全典藏版漫画2021年1月起陆续开售

2022-3-5 16:20:07

动漫资讯

水彩怎么画动漫人物?水彩画动漫人物详细画法!

2022-3-5 16:20:10

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索