SUNRISE×BANDAI的最新机器人动画《境界战斗机》今秋开始展开!机械导入“工业设计视点”

诞生了《机动战士高达》等多部机器人作品的SUNRISE新的集团公司SUNRISE BEYOND,与擅长猎户座商品的BANDAI SPIRITS联手,真正的机器人动画《境界战斗机》将于2021年秋天正式展开。《境界战机》是SUNRISE BEYOND的首部原创作品,描述了不擅长与人交往的16岁主人公·椎名厦门与自律思考型AI“GAY”组合为了夺回日本而战斗的模样。与BANDAI SPIRITS共同探讨了从企划启动到设计、动作、演出、商品联动的下一代高品质机器人动画。本作品中登场的人形特殊机动兵器“AMAIM”的主机械设计师迎来了由工业设计师奥山清行率领的KEN OKUYAMA DESIGN,在动画作品中导入了真正的工业设计视点。与以往的机器人机械设计划清界限的真实感和功能美的特征性机械设计诞生了。并且,集结BANDAI SPIRITS的技术,商品展开至今为止没有的真实性和机能美兼备的「AMAIM」的模型和模型。《HG1/72健夫》【点击图片进入图片库】《境界战斗机》正在为今秋上映而锐意制作中。此外,配合节目开始时间,《境界战机》塑料系列《HG1/72健夫》的商品化,并且在动画先行的《境界战机》外传系列也决定从《月刊hobJapan》2021年9月号(预定7月21日发售)开始连载。~《境界战机》简介~公元2061年,日本被支配。被4个世界主要经济圈分割统治,日本人作为隶属国的人过着被压迫的日子。日本成为各经济圈投入的人型特殊机动兵器AMAIM阔步前行的世界最前线。喜欢机械的少年椎名厦门,某天遇到了自律思考型AI“GAI”。以此为契机,阿蒙投身于为了夺回日本的战斗中。乘着自己编排的AMAIM“健布”。■动画概要2021年秋开始预定导演:羽原信义系列构成:木村畅角色设计:大贯健一机械设计:小柳佑也(KEN OKUYAMA DESIGN)海老川兼武寺冈贤司形部一平机械设计超市买家:奥山清行(KEN OKUYAMA DESIGN)音乐:LastMass Faver制作:SUNRISE BEYOND(C)2021 SUNRISE BEYOND INC。

THE END

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
动漫资讯

齐藤壮马说!作品的魅力是?“天才王子的赤字国家再生术”消息视频公开

2022-3-6 7:20:05

动漫资讯

“转世的话就是史莱姆的事情第2期”林可的愤怒就快要爆发了…一秒一秒完结;第34话先行切割

2022-3-6 7:20:07

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索