ad图片

超简单好画的动漫人物,一看就会!

  来源:轻微课APP(一个专门学画画的人气平台)

  超简单好画的动漫人物,一看就会!新手想画好动漫人物有哪些技巧?动漫人物怎么画?怎样才能画好动漫人物?想必这些问题都是绘画初学者们比较伤脑筋的问题,那么到底怎样才能画好动漫人物呢?今天微课菌就在网络上整理了关于动漫人物怎么画?画好动漫人物有哪些技巧?教程非常简单,赶紧来看看吧!

  

  初学者一般常出现的毛病和难以掌握的有以下几点:

  1、过于投入局部的刻画,而忽略大体。

  2、排线的杂乱。

  3、对基础概念,难以应用进具体绘画中去。

  

  这是几种常出现的问题,一般3是最普遍的情况,很多学生学了很久都还总是理论和实际脱轨。我建议学美术的,先不要上来就画,先自己把素描里的基础理论性的东西自己罗列出来,然后没事多看老师画,多注意自己的排线,排线是有方法的,不懂怎么排就去问老师,注意不要抹。

  画的时候不要离你的画纸太近,因为这样容易让你钻进一个眼睛或者一个鼻子里去,很可能整幅画就一个眼睛等看都很不错,但整体看就不是很好。一切先从大体着手,画到这副画基本上已经出来了,然后再对局部进行细化,然后再跳出来看大体。

  如此反复。画上10张左右的话自己就领悟了。以后再画起来就越画越得心应手。关于明暗,比如像人头像的明暗,不管画什么人他都是有据可寻的。不理解明暗关系的,可能是因为你对人脸上的肌肉和骨骼不够熟悉,

  我建议可以先找个人体的骨骼和肌肉的解剖图,先画画骨骼,肌肉,不要想着话人,你就想着我就是画的肌肉或骨骼,就行了。画个三到五幅。基本上就会有所感悟。

  

  超简单好画的动漫人物,一看就会!那本期的教程素材分享就到这里结束了,那咱们下期再见啦!

THE END

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
动漫资讯

四月霸权预定! 妖尾精神续作终于来了, 还是熟悉的那个味

2022-3-7 16:20:03

动漫资讯

《吞噬星空》原著的第一个高潮来了,但动漫中改编的有点离谱

2022-3-7 16:20:29

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索