ad图片

火影: 佐助怎么不学仙术呢原来大蛇丸教过,是被鼬给废掉的

在火影忍者里,仙术是一个很强的术分类,不同于普通忍者都能掌握的忍术、幻术和体术,这种仙术要在妙木山、龙地洞、湿骨林这些地方才能学习,一般学习仙术要向里面的仙人学习。在习得仙术后,还能开启仙人模式,获得更强的力量。在木叶村被佩恩消灭之际,鸣人习得仙人模式归来拯救了木叶。不过另一个主角,佐助就没有学习仙术了,其中的原因,原来大蛇丸曾经教过,只不过是被鼬废除掉了。

学会仙术的人,他们都有很强的实力,在火影世界里会使用仙术的忍者倒没有多少,千手柱间一个,自来也、鸣人、水门又一批,药师兜又一个,是学习各大仙地的仙术的。药师兜作为大蛇丸学会了仙术,而佐助也是大蛇丸徒弟,还是大蛇丸非常看重之人,为何佐助没有学习仙术呢?

个人认为佐助和大蛇丸的关系并不是这么密切,大蛇丸也完全没有把佐助当作自己的亲传弟子那般对待,因为大蛇丸的目的是把佐助调教成自己的容器,不想佐助拥有比自己更强的实力,佐助和他也是互相利用的关系,自然就不会教佐助什么绝招了。这点我们看大蛇丸并没有教秽土转生、八岐之术这些强力忍术就知道了,所以大蛇丸根本没有打算教佐助仙术。

当然还有可能是佐助并不想学仙术,在看到鸣人仙人模式后,佐助就更加坚定了这个想法。当佐助还在中二时期时,肯定不想和鸣人走同一路线,知道鸣人有仙术后就完全不想学。而在后期,佐助获得了比仙术更强的轮回眼,就更加没必要学了,万一学不好还会影响使用。

不过大蛇丸也不是没教佐助仙术的,那就是佐助身上的天之咒印。咒印是从重吾身上研究得来的,重吾本身就是仙人体,所以咒印就拥有仙术那样的力量,并且咒印也能进行变身,同样那个提升自己的实力。咒印是重吾仙人化的复制版,受大蛇丸控制,很早就给了佐助。不过当大蛇丸从佐助体内现身后,佐助的哥哥宇智波鼬在把大蛇丸封印的同时,也把佐助的咒印废掉了。

THE END

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
动漫资讯

动漫:柱级强者蝴蝶忍华丽登场,用最温柔的招式 ,打最狠的架!

2022-3-8 7:20:07

动漫资讯

搞笑动漫:奔奔真倒霉,光躲过了花盆,却没想到还有个冰箱

2022-3-8 16:20:04

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索