ad图片

山河令动漫形象做盲盒 山人们直呼我还能冲 潮玩真吸金

<!–article_adlist[

  哈喽,大家好,我是你们的小宅。本期要给大家来说说潮玩盲盒啦!

  帮助阅读の名词解释

]article_adlist–>

  山人:《山河令》粉丝

  老婆:周子舒(主角之一)

  老公(龚):温客行(主角之一)

  电视剧《山河令》改编自小说《天涯客》,自从开播以后,热度飞涨,演员人气爆红。还有不少山人在官方微博下呼吁,希望推出山河令的相关周边产品,没错,大佬们想为老婆老公花钱的欲望急不可待!

  就在3月15日这天,官方发布了一条微博,山河令潮玩要在3月16日开启预售的消息!

  从官方公布的图片来看,一共有四款服装造型的主角动漫形象,两位主角一人分别是2款造型。

  老婆的是化妆前vs卸妆后的效果:

  老龚则是翩翩君子.ver和疯批美人.ver:

  除此之外,宣传图上还标注了有隐藏款,小宅推测可能是盲盒类的潮玩。而山人们也纷纷在底下官博下评论,期待这次的周边开售,只是担心自己的钱包还能不能冲。

  我还去搜了一下,此次合作推出盲盒的EZSTUDIO,这个工作室之前出过的PALI系列主要都是在潮玩展上售卖或者抽选购买,数量稀少,除了有钱还要有欧气。

  在《山河令》推出这次潮玩盲盒之前,就和Rua娃吧合作发售过棉花娃娃,以剧中主人公周子舒和温客行为原型,单个售价128元,早鸟款限定发售1000套,一上线就秒空了。

  从这网上的热度口碑来说,预测这次的盲盒应该也是很火爆了,优酷官方前不久还推出了《乡村爱情故事》的盲盒,价格是59元一个,《山河令》盲盒销量就看价格和数量是不是足够亲民了。

<!–article_adlist[

  对于此事,你有什么看法呢,欢迎评论留言告诉小宅哦!

]article_adlist–>

THE END

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
动漫资讯

动漫:人气偶像转学到自己的班级,被男同学迷恋到想趴地吃土?

2022-3-10 16:20:10

动漫资讯

石川界人首次挑战“父亲角色”!陶艺动画《角色的话也有马克杯》主视觉图·PV·追加出演者发表

2022-3-11 7:20:04

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索