即将到来的4月新番

随着春天的脚步渐渐走过,三月到来,一月新番大多都已经进入后半阶段,濒临完结,而预定四月播出的新番也陆续公布,在今年的四月新番中,既有经典老番的续作,也有令人期待的新作,今天,就带大家看看部分已经公布的四月新番吧。

1.《本田小狼与我》

【资讯】即将到来的4月新番

小熊是一名就读山梨县高中的女孩子,举目无亲,也没有朋友和兴趣,一无所有的她,获得了一辆中古的机车。初次骑机车上学、没油、绕路而行──这样的小事,令她有种稍稍进行了一场冒险的感觉。对些微变化感到满意的小熊,遇到同样骑乘机车上学的同学礼子,这是孤苦伶仃的女孩子与世上最优秀的机车之间,编织而成的一段日常与友情的故事。

2.《黑塔利亚 World☆Stars》

【资讯】即将到来的4月新番

老番新作,时隔六年的第七季。

3.《影宅》

【资讯】即将到来的4月新番

改编自集英社漫画的动画,由CloverWorks制作,可以期待一下。

4.《佐贺偶像是传奇 Revenge》

【资讯】即将到来的4月新番

原创动画,18年获得广泛好评的《佐贺偶像是传奇》的第二期,当初的宣传口号为『新感觉僵尸系动画』,讲述的是一群僵尸少女使用著名邪术—化妆后克服各种困难当偶像的故事。

5.《龙先生、想要买个家》

【资讯】即将到来的4月新番

异世界冒险题材的日常?番。胆小懦弱的龙族雷霆,因一次意外被愤怒的父亲断绝父子关系并逐出家门,为了一个人勇敢的活下去,雷霆下定决心要帮自己找到一个安心、安全的梦想小屋。找寻的过程中,它认识了拥有建筑师执照,同时也在经营不动产事业的精灵德利雅。到处都是陷阱的神殿式建筑、一到晚上就会有幽灵出现的鬼屋等,龙与精灵就踏上了寻屋的冒险旅程。

6.《极主夫道》

【资讯】即将到来的4月新番

漫改新番,家庭喜剧,监督今千秋,构成山川进,JC制作,上次这三组合制作的是曾掀起一阵浪潮的原创动画《后街女孩》,这次网飞投资,经费充足,可以期待一下。

7.《水果篮子The Final》

【资讯】即将到来的4月新番

新作《水果篮子》系列的最终季,前两季分别于2019年和2020年播出,旧作于2001年播出,想必是不少人的童年回忆。

8.《不要欺负我,长瀞同学》

【资讯】即将到来的4月新番

日常校园恋爱番剧,如果你觉得画风有点眼熟的话,大概率是你自己的问题,作者是水中生物上岸,本作是正常的校园喜剧。

9.《伊甸星原》

【资讯】即将到来的4月新番

看这熟悉的画风和熟悉的吉祥物,想必大家都已经有所预感了,漫改动画,原作者是《妖精的尾巴》的作者真岛浩,宇宙冒险系列,按照惯性必少不了友情和热血,喜欢《妖尾》这类作品的朋友们可以期待一下。

10.《致不灭的你》

本来预定2020年10月播出,结果跳票到了2021年4月,漫改动画,《声之形》作者大今良时的作品,值得期待一下。

THE END

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
动漫资讯

TV动画「水果篮子」最终季正式PV公开

2022-3-11 7:20:04

动漫资讯

舞台剧《纯情罗曼史》全角色解禁!(3月13)

2022-3-11 7:20:06

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索