《史上最强大魔王转生为村民A》动画化

黑猫结局终于来了!生了两个女儿!啊我死了!

【资讯】《史上最强大魔王转生为村民A》动画化

在经历了“恰饭不丢人”的精神洗礼后,终于放下了自己控妹执着的伏见老贼终于写下了黑猫粉期待的黑猫IF线,而这篇作文最近终于完稿,出来了结局——兄介鼓起勇气放弃了背德选择了黑猫,过上了没羞没臊的幸福生活,不久后连续生下了两个女儿,接着被调教成了中二,其中之一还特意染了白发,变成了白猫。相信黑猫党已经足够满足了吧?不但吃到了糖,还发现黑猫后继有人,终于,黑猫也有资格被人喊一句“太太我喜欢你啊!”或者“岳母大人在上请小婿一拜”了。那它到底什么时候会动画化呢?或许在全部人员的IF线完结后的某天,更加深刻认识到“恰饭不丢人”的日本动画界,就会开始考虑制作全员的IF当做新的一季了。不要不信,多年前也没人相信伏见老贼会和《学不来》一样搞这么多的IF线的。只要能挣钱,他们终究还是愿意抛弃自己的坚持,所以要做什么大家都懂了吧?

又是亚撒西的魔王?《史上最强大魔王转生为村民A》动画化!

【资讯】《史上最强大魔王转生为村民A》动画化

最近,又一部异世界爽文《史上最强大魔王转生为村民A》开始了动画化企划。说是向往和平生活的魔王转生成了村民并开始了学园生活。虽然本作我们还没看过,虽然动画也没有出PV,但总觉得光是看一下人设图就能猜出大概的情节了,不知道大家是不是也有这样的错觉?而面对这个新作消息,网友们也是不乏吐槽。说起来也确实是,随着异世界的各种爽文越来越多,此类作品的同质化也是越来越严重。差不多的人设,差不多的故事,几乎一模一样的套路,只要妹子够可爱,穿的够少,露的够多,男主够装,故事够爽,大家都能有美好的未来,都可以有动画化的机会,做得好不好问题也都不大,总有人买单,回本或者有盈余是大概率事件。现在就指望本作能有点什么新的爽点,否则的话还真是让人提不起太大兴趣。

《魔法使的新娘》新企划来了! PV与主宣传图公开

【资讯】《史上最强大魔王转生为村民A》动画化

随着单行本16-18卷的发售,《魔法使的新娘》也有了新的动画企划,本次作品的名称为《魔法使的新娘 西方少年与山霭骑士》,以OAD的形式形式发布。动画不再由前作公司负责,而是由新成立的studio kafka制作,如今已经公布了主宣传图和PV。从现有的画面来看,本次动画的制作似乎相当精细,表现出乎意料的好。如果之后动画能完全保持PV的水平的话,可以想象这肯定又是一部口碑不错的佳作。唯一可惜的是《魔法使的新娘》之前就不属于多么火热的题材,相对来说还是比较小众。而本次的OAD也是延续此前TV版的故事,之前没有看过第一部的观众恐怕也不太会追。不过还是建议没有看过的小伙伴去补一下,还是相当不错的作品,在如今的日本商业动画中应该是属于题材相当新颖的类型。

古罗马的奴隶死斗! 拳拳到肉的爽快!《席斯坦》公开正式PV

【资讯】《史上最强大魔王转生为村民A》动画化

以3渲2技术制作的《席斯坦 The Roman Fighter》最近公开了正式PV,这部讲述罗马奴隶靠拳术决斗闯出自己生存之路的作品,从某种意义上来说也是套路化的一种。比起情节,似乎更多要表现的还是热血的搏斗。而从PV来看,本次动画的打斗镜头做的似乎还相当不错,战斗的发力和节奏都挺细致的。看来值得期待一波。当然,现在还有一个问题是,本作就像《刃牙》之类的一样,原作不但老,而且尺度比较大,虽然现在PV的表现上还很克制,但动画最终是什么效果也很难说,我们就算能看到可能也是黑幕版的。而如果确实对本作有兴趣的话,这个问题也只能靠大家自己解决啦。

THE END

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
动漫资讯

TV动画「工作细胞BLACK」第十二话先行画面公布

2022-3-11 16:20:06

动漫资讯

TV动画「伊甸星原」正式PV公开

2022-3-12 7:20:03

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索