ad图片

[动漫] 谁才是顶点 《食戟之灵》新作“远月十杰篇”PV

 由附田祐斗原作、佐伯俊作画、料理研究家森崎友纪协力的漫画《食戟之灵》将于2017年7月4日发售同梱新作OVA动画的漫画单行本第25卷。今天(3月28日),官方公开了新作OVA的PV。

《食戟之灵》的舞台是东京都内的一家料理学校——“远月学园”,这也是远近闻名的料理名校。而故事的主人公幸平创真自从初中毕业之后,为了继承家业而在父亲的指示下来到这里,并且以特别编入生的身份就读。同时,在“远月学园”里,学生们会通过料理来作一对一的比试对决,以自己的料理来打败对手,而这种对决就被称为“食戟”。而这次OVA中的主角“远月十杰”是远月学院内排名前10的同学所组成的委员会,直属学院总帅,是学院内的最高级组织。十杰享有一定的特权,可决定新任总帅,管理食戟,并管理学校内部的各类大小事务等。

THE END

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
动漫资讯

《托尼卡哇伊》W tiza视觉图&角色声音PV公开!司由鬼头明里饰演,娜莎由榎木淳弥饰演

2022-3-12 7:20:04

动漫资讯

未播先火的6部四月新番,一部有望霸权,一部网盘见!

2022-3-12 7:20:06

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索