三位召唤者结局怎样,恭弥被白老手刃,省吾被夺取身体

毁灭吧赶紧的。

《关于我转生为史莱姆这档事》看似是一部爽翻,动漫的一些细节处理的还是不够到位。无论是萌王的言行,还是召唤者的人品都值得深思。当然,导致特佩斯特灭国的罪魁祸首是法尔姆斯王国。

【资讯】三位召唤者结局怎样,恭弥被白老手刃,省吾被夺取身体

三位召唤者的实力究竟如何

《关于我转生为史莱姆》这档事动漫逐渐进入后半段篇章。萌王也即将魔王化,紫苑,哥布藏等人也即将复活得到新的能力。紫苑的菜也会深受好评。

不过,咱还是要来说到三位召唤者的事情。“史莱姆”剧情召唤者出现在本国是常有的事。被召唤过来的人都拥有自己独特的能力,静与日向就是很好的例子。

当然,这里面也有半成品。静的学生就是这样,再得到利姆露的帮助后,他们也安然无恙的生存在史莱姆的世界。

【资讯】三位召唤者结局怎样,恭弥被白老手刃,省吾被夺取身体

省吾,恭弥,希星三人则不一样。他们三个也会被召唤过来的,身上都拥有独特的能力。不过,这三个人都拥有很大的弊端,那就是自大。仗着自己有独特的能力就以为天下无敌,倘若他们三个的能力在强势点,还不至于这样。

恭弥甚至还把自己的实力与日向相提并论。即使他们三个加上与日向战斗,他们三个在他面前只能够是三个渣渣。他们在法尔姆斯的定位只能说炮灰,能力看似强势,到了特佩斯特国的话,即使有“魔法不能领域”的加成还是不能够与几个魔人相提并论。

特佩斯特之所以被灭国大多数原因与萌王自身有关系。

【资讯】三位召唤者结局怎样,恭弥被白老手刃,省吾被夺取身体

萌王是一国之主,赐予他们名字的时候就下了三条家规,其中一条就是与人类友好相处。最终也才导致差点灭国的走向。那么这三个人的结局究竟如何呢?只能说是罪有应得,漫迷们都可以提前看一下漫画,动画与漫画想相比,漫画还是比较过瘾的。

恭弥

【资讯】三位召唤者结局怎样,恭弥被白老手刃,省吾被夺取身体

眯眯眼都是高手吗?说实话,恭弥的近战程度的确比较强势。天眼与切断者的搭配的确比较想吓人,但那也是看在什么场合上。若没有强大的剑术与体术在任何人面前都不能够起到强大的作用。

第一次白老与恭弥战斗,的确是输在恭弥身上。这些都是有原因的,即使有“魔法不能领域”影响着白老,白老仍旧是一位剑术高手。之所以败在他手上都是因为利姆露的家训。

但是第二次则不一样,白老使用了天空眼甚至比恭弥的天眼高上一等级。而且,还是在特佩斯特国外使用,力量自然不能够与城内相提并论。恭弥最终的结果是被白老手刃,这也是漫迷最想看到的结果。

省吾

【资讯】三位召唤者结局怎样,恭弥被白老手刃,省吾被夺取身体

三位召唤者最为强势的一个。只要斩杀一人,他的实力就能够提升。不过,这都是辅助条件。真的想成为强者,那么矮人王国国王就是最好的例子。

他们自身在法尔姆斯王国有着很高的待遇。平时都没有锻炼,省吾最终的结果是在克鲁特腐蚀下毫无还手之力,最终的结局还是比较凄凉的。最终被人夺去了身体。

希星

【资讯】三位召唤者结局怎样,恭弥被白老手刃,省吾被夺取身体

希星的能力看似强势,像朱莱与缪兰这两人在场的话。希星的能力是起不了任何作用的。

希星的结局时被省吾杀害,能力也被获取。相较来说,希星还没有上场就被同伴伤害。这点来说是真的没有太大的存在价值。

召唤者虽然与萌王不同,他们自身都拥有强悍的实力。如果能够像萌王一样开发其他能力的话,他们也能够达到很强势的一个地步。主要他们三个太过自信,如果能够坚持加强自己的实力,结局也不至于这样,你们觉得呢?

THE END

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
动漫资讯

声优歌手伊藤美来即将推出第8张单曲「No.6」

2022-3-12 16:20:06

动漫资讯

要听爸爸的话!

2022-3-12 16:20:08

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索