成龙、郭麒麟来义乌绣湖取景拍什么戏,现场照片曝光了

不久前,成龙和郭麒麟等明星在义乌拍电影的消息在网上不胫而走,不少义乌市民都看到了绣湖公园旁停满了剧组的车。

(@发凌乱拍摄)

由于电影拍摄期间,担心引起粉丝的轰动围观,给剧组拍摄进度造成影响,因此剧组在义乌拍摄期间也做得相当低调,绣湖广场拍摄现场周边也是保安把守,靠近不得。

但消息还是不胫而走,抖音上还是流出了不少视频照片。

据义乌影视行业协会的业内人士透露,这次成龙和刘浩存、郭麒麟拍的这部电影名称叫《龙马精神》,该剧由公司巴巴影业(北京)有限公司,北京海润影业股份有限公司,浙江横店影业有限公司出品。于5月14日在横店进行了开机,按照一般院线电影拍摄周期,在义乌拍摄的时间段,应该是该电影的尾声了!

这次电影《龙马精神》能到义乌最有历史地标建筑的大安寺塔周边绣湖拍摄,这是对义乌很好的宣传,我们还是期待电影能早日上线,大家一起去电影院一睹明星风采吧!

上一篇:为了告别的聚会——纪实电影《回家扒龙舟》观感(上海大学人文

下一篇:关于悬疑、惊悚、推理、烧脑、暗黑和想象,让你头皮发麻的故事

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
影视资讯

关于悬疑、惊悚、推理、烧脑、暗黑和想象,让你头皮发麻的故事!

2022-5-30 9:53:03

在线美图

绮太郎Kitaro (82P)

2021-7-19 10:11:29

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索