关于手机电脑解压缩软件推荐

2021年1月5日
老有人问解压软件用撒啊用撒啊... 我T..第一天通网嘛还是咋... iPhone: 推荐使用:解压专家 或 iZip. 安卓: 推荐使用:ZArchiver. mac电脑:(没用过,摸都没过!) 推荐使用:eZip 或 keka. win电脑: 推荐使用:7z 或 Winrar. 会有人问哪里下载么...

关于百度盘资源失效解决办法

2020年12月27日
关于百度盘资源失效解决办法。 失效是肯定的,所以是无解的! 无论你压缩多少次,解压密码设置的有多么长,使用多么完美的加密方式; 只要你查看和保存文件的次数一多,就肯定引起百度服务器的注意。然后一查就和谐over了。 另外举报党的猖獗,更加让人防不胜防!所以加密只能延缓和谐。 最后这边的建议是: 帖子购买前,请先浏览评论防止购买到失效内容! (若失效请等待作者补档,当然大概率补不了所以早买早享受吧!…

关于网站翻页bug替代性解决方案

2020年12月15日
关于网站翻页bug替代性解决方案。 网站移动端翻页后退回,会回到第一页,这是网站模板bug。 这个翻页bug在制作之初就存在,也不是没有人和作者提过,但就是一直没解决,也不知道是个神马脑回路~ 我找到的解决方案是: 浏览网站翻页后,长按文章在新标签中打开! 我机智啊~~~

关于签到问题补偿,好好签到!!!

2020年10月10日
关于签到问题补偿,好好签到!!! 这签到莫名其妙的坏,莫名其妙的好 在我多番救治下没好,就在昨天tm自己好了~~ 关于签到补偿,本想给用户统一增加萌币,想了想网站没这操作,我也不会这操作~ 补偿的话,以前签到是随机几十萌币,现在改为签到萌币100,为期三天!为期三天!为期三天!

论坛自9月29号以来持续不断的遭遇攻击!

2020年10月3日
论坛自9月29号以来持续不断的遭遇攻击! 可把站长弄得焦头烂额了,为了在双节前发布活动几乎不眠不休啊~ 现已差不多防御好,已经禁止国外IP,只允许中国大陆访问!(港澳台这个...) 但是访问略卡~(经费不足中~) 还有,希望攻击论坛的选手用大陆IP攻击,谢谢!
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索